コメント
タロママ
36歳で独身の時に購入したものも含めると10個くらいですかね(∩ˊᵕˋ∩)・*
はなのこ
31歳で親からもらったものなど含めて6つでした!
-
gon
ありがとうございます^ ^
良ければ使いやすい、またはお気に入りのものを教えて下さい✨- 9月27日
-
はなのこ
あ、よく考えたらもっとありました💦 ブランドの線引きって難しいですね。
1番使うのはエルメスのミニエブリンです。基本ベビーカー移動なので貴重品のみを入れて使ってます、ほぼ毎日です!次はリュックでトリーバーチのシンプルなデザインのを使っていて公園行ったり確実に両手が空いてて欲しい時はこれを使います!- 9月27日
-
gon
なるほど!!
やはり使い分けてるんですね✨
最近リュックほしいなあと思っていたのでトリーバーチチェックしてみます☺️- 9月27日
-
はなのこ
私が持ってるのはコレです!リュックいろいろ探してたんですが、開けやすくて中身取り出しやすいかをポイントとしてたので、これはかなり使いやすいです!五万ぐらいでかえました!
- 9月27日
-
はなのこ
写真貼り忘れました💦 すみません!
- 9月27日
-
gon
わー!!可愛いですこれ😍シンプルで!!
マークジェイコブスかランバンで迷ってたんですがトリーバーチもいいですね✨
候補増えて迷いまくってます笑
お写真ありがとうございます!!
ネットでチェックします♡- 9月27日
にゃん
今年29ですが、ブランド物だと…フェリージ1つ、carol J.2つ、フルラ2つ…て感じですかね🤔
インポートが好きなので、超有名どころではないですが😅
-
gon
フルラ以外のブランドは初めて聞きました😁- 9月27日
-
にゃん
フェリージは男性も持てるデザインで、ビジネスバッグとして持ってる方も多いです!
carol J.は大人の女性らしいデザインですかね〜!- 9月27日
-
gon
carol J.チェックしてみました!!シンプルで素敵です☺️
- 9月27日
-
にゃん
ですよね!!カジュアルな服装にも持ちやすいので、私的にはオススメです(^ω^)
ヴィトンやグッチなどは、高校生くらいの若い子が持ってたりで、29の私には中途半端な気がして…あまり好きじゃないんです😓笑- 9月27日
-
gon
カジュアルな服装に合わせれば程よい品がプラスされて良さそうです✨
確かに今は高校生でも持ってますもんね…😂- 9月27日
-
にゃん
まさしくそんな感じです😍
子どもいると、どうしてもカジュアルになりがちなので、小物のバッグや靴で印象を変えるしかないですよね😭- 9月27日
はじめてのママリ🔰
35歳で13個ありました。でも今使ってるのは2個位と旅行行くときにボストンバッグ位ですね💦
-
gon
13個!!すごいです!!
子供がいるとなかなか出番がないですよね😣- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
高1にヴィトン買ってから、バイト代貯めては小物やバッグよく買ってたので、気付けばですね(笑)
今は普段使いでエルメスかコーチの斜めかけが定番です(^_^;)- 9月27日
-
gon
高1で買われたんですね!!
集めたくなっちゃいますよね😁
エルメス私もいつかほしいです✨- 9月27日
K☆R☆K
31で2個です。
1個は母がいらないからとくれたコーチ
1個は旦那に買ってもらったルイヴィトン
です。元々そんなにブランドに興味なくて
形が好きで昔から欲しかったけど買えなかったバックで旦那がくれました★
-
gon
とても大切に使われているのが伝わります☺️
素敵な旦那様です✨- 9月27日
かない
今使っているのは
クロエのトート、
クロエのポシェットみたいなの
エルメスのガーデンパーティー
マークジェイコブスのリュック
ランバンオンブルーのリュック
それらを使い分けています。
歳は35です(⌒-⌒; )
-
gon
マークジェイコブスかランバンのリュック、どちらか欲しくて両方お持ちなんて羨ましいです✨- 9月27日
-
かない
マークジェイコブスのは黒で
シンプルなので何にでも
合います^_^
ランバンオンブルーのは
ベージュっぽい色で黒いリボンが
付いているもので
服装によって使い分けて
います^_^- 9月28日
gon
良ければその中でお気に入りのものをいくつか教えて下さい✨
タロママ
荷物かさばる時に使うのがゴヤール、 最近はグッチのポシェットを愛用してます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
シャネルとエルメスは最近出番が無く(´._.`)
gon
グッチは最近気になります✨
カジュアルが好きなので☺️
シャネル私も持ってるのですが子供と一緒だとなかなか出番がないですよね💦