コメント
AI(o^^o)
私も11日目です。私なんて、何ひとつ症状なしです。不安ですよね。
AI(o^^o)
私も11日目です。私なんて、何ひとつ症状なしです。不安ですよね。
「胚」に関する質問
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
妊活人気の質問ランキング
食欲が止まらない❗😵
妊娠菌届きますように😍あきらめずに冷やさない事が大事って思います
必ず靴下履いてくださいね😉
腹巻き&毛糸パンツとかも履いて居ますよ今でも😍
妊娠がわかる前に 移植してから❗ワクワクどきどきビクビクしていました😉
AI(o^^o)
判定日前までに何か症状はあるものですか??る
食欲が止まらない❗😵
私は 2回目の凍結胚移植で授かりました😍 20日火曜日に移植して土曜日位やったかなぁ⁉️なんか胸とお腹張る感じがぁーありました😉 28日に吐きたいけど吐けない 頭痛い❗熱中症?って思ってエアコンの中で過ごしても29日も変わらない❗30日とうとう吐き出して❗友達に会う用事あって 全て状態 話して薬いっぱい飲んでるから?副作用?ないか?病院に連絡して聞いたら⁉️
問い合わせたら⁉️ 7/1.2判定日でしたが❗ 早く診察受けて言われて30日に急に行く事になって妊娠判定してもらいました😍 私は判定日で4週目位で 早い人はそれ位から 悪阻が出て来るから 典型的な悪阻ですね言われました😍
あきらめずに前向きに冷やさない事が大事って思います😍 ちなみに29日私誕生日で❗移植してワクワクどきどきビクビク中の生活の中で 旦那に誕生日?って聞かれたけど❗誕生日所?違うって言ってたいましたよ😢
AI(o^^o)
早くから症状が出ていたんですね。詳しく教えてくださりありがとうございます!
私も今回2回目です。胚盤胞移植でしたか??私は初期胚を2つ戻ししたんです。
あゆ
今日は風邪の症状なのか、寒気がしてます( ´・ω・` )不安は尽きないですよねぇー。
あゆ
妊娠菌ありがとうございます!!靴下は冬用の少し生地の厚いものを履いてます(^^)冷やさない事が一番ですね!今は寒気がしてるのでひざ掛けを巻いてます
食欲が止まらない❗😵
私もまだ胎動がわからず 不安がありますよ😉