※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

年収700万で2700万の一戸建に住んでるのは、ちょっとおかしいですかね?…

年収700万で2700万の一戸建に住んでるのは、ちょっとおかしいですかね?
普通はどのくらいの価格の家に住みますか?

コメント

なかみ

おかしくないと思いますよ!!😊

めめ

おかしくないですよー!
それ以上だと払えますが、贅沢でき無くないですか?
うちもそんな感じです(*^^*)

クロ(4♂1♀)

別におかしくはないと思います☺️
旅行や趣味にたくさん使いたいから、家のランクを落とす人もたくさんいらっしゃいますよ✨

ダイア

全然おかしくないと思いますが!
今新築中ですが、年収はさほど変わらずもう少し高いです(゚o゚;;

ローン返済の見込みがきちんとしている、もしくは一括返済できていれば、全然よいのではないでしょうか!

ちゃちゃん

その年収でしたらもっといいお家買えそうですけどねね☺️羨ましいです💜
でも価値観は人それぞれだしその分外食や旅行にお金かけられますね‼️

おたんちん母

ゆとりがあって良いと思います!!
ウチは600で3000なので、3歳になったら、いや、ホントはお金の事だけ考えたらすぐにでも私も働かないとヤバいです。

かりん

うちも世帯収入そのぐらいですが3800万の戸建て建てましたよー!

はじめてのママリ

皆様、コメントありがとうございます😊
温かい言葉をありがとうございました