なっちゃん
はな館はプールや温泉など近いです!本館は1番古い建物だったとおもいます!
私はなか館?真ん中の建物に泊まりましたがとてもよかったです💓

はるマ
私は中館に泊まりましたが、受け付け場所が他と違って、受付並んでましたが、中館ですと伝えると他のとこに連れて行ってくれてすぐ受付してくれました!
どこも綺麗だと思います(^^)
うちは和洋室にしました。息子の寝相が悪すぎて(^^;;
なっちゃん
はな館はプールや温泉など近いです!本館は1番古い建物だったとおもいます!
私はなか館?真ん中の建物に泊まりましたがとてもよかったです💓
はるマ
私は中館に泊まりましたが、受け付け場所が他と違って、受付並んでましたが、中館ですと伝えると他のとこに連れて行ってくれてすぐ受付してくれました!
どこも綺麗だと思います(^^)
うちは和洋室にしました。息子の寝相が悪すぎて(^^;;
「ホテル」に関する質問
ちょっと義家族のことでモヤモヤしてることがあります。 みなさまどう思いますか?😔 ゴールデンウィークに旦那の祖父母の家へ行く予定です。(車で片道4時間ほど)というのも、祖母の米寿のお祝いと、ここ数年でひ孫がた…
今年入籍し、その後すぐに妊娠が判明しました。実母と義母には話すタイミングがあったので報告し、実父・義父には安定期に入ってから話す予定です。現在妊娠3ヶ月で、つわりが酷いため体調が良い日は少し外出して、他は家…
東京から大阪にいきます🚄 USJと万博に近いホテルに泊まる予定です。 最終日にフリーの時間があるのですが、大阪でこれは食べておいたほうが良い!っていうものありますか? 帰りは新大阪で、13時頃には乗るので午前中だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント