コメント

kakka888
漫画で見たんですが
炊飯器でできる参鶏湯が美味しそうでしたよ〜😊

SSちゃん
タンドリーチキンとかにしてみたらいかがですか?☺
カレー味なのであまり変わらないですかね?💦
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
タンドリーチキン!カレーとはまた違った感じに作ってみようと思いますヽ(*^^*)ノ♡- 9月27日

なみスチル
チューリップにしてオーブンで焼いたり、漬け込んで揚げたり、コンソメスープ作ったり…ですかね(・ω・)
-
ts♡mam
オーブンで調理したら楽だなと思ってたので探してみます\( ・ω・ )/
コンソメスープに入れるのですか😳?- 9月27日
-
なみスチル
手羽先を色が付くまで焼いて水入れてみじん切りの玉ねぎ入れてコンソメ入れてホロホロになるまで煮込めば完成です(^^)
- 9月27日
-
ts♡mam
凄く美味しそうです~~!♡作った事ありませんでした\(*´▽`*)/玉ねぎがなくなってたので、次手羽元使う時に作ってみたいと思います☺️!教えて下さりありがとうございますヽ(*^^*)ノ- 9月27日

ママリ
うちも同じ状況です😂😂😂
安かったから!と兄が2キロもくれました。笑
一昨日は大根と煮て、今日はCMでやってるポン酢とお水1:1!の煮物作りました!笑
-
ts♡mam
同じですねv(=^0^=)v
うちは母が安かったから半分あげると沢山くれました(笑)
CMでやってますよね!作ったことなくて気になってました😋🙌- 9月27日

ね子
うちの実家は唐揚げといったら手羽元でした(笑)
-
ts♡mam
手羽元で唐揚げですかヽ(*^^*)ノ作ったことありませんでした!!!!- 9月27日
-
ね子
わたしもありません(笑)
- 9月27日
-
ts♡mam
そうだったんですね(;´゚ω゚)
今度調べて挑戦してみようと思いますっ!- 9月27日
-
ね子
味は美味しいですよ(^^)
形的にも肉食ってる!!って感じがするのであれはあれで好きです(^^)他に調理の仕方がわからないので手羽元買いませんけど唐揚げでも普通に美味しいです!!- 9月27日
-
ts♡mam
そうなんですね\( ・ω・ )/調べてみたら美味しそうなの沢山出てきました😊チャレンジしてみます♡♡- 9月27日

さら
味ぽんで煮たら美味しいです
-
ts♡mam
味ポンやっぱり美味しいんですね~♡調べてみようと思います( *´︶`*)- 9月27日

あゅ
唐揚げ
さっぱり煮
あとは鍋の具にしたりしてますよ。
-
ts♡mam
さっぱり煮調べてみました\(*´▽`*)/美味しそうなので今日作ってみようと思います!鍋の具材もいいですね😳💓- 9月27日

祐綾
手羽元と大根を適当な大きさに切って出汁と醤油、みりん、砂糖で煮ます。
落し蓋をしたらお肉が柔らかくなりおいしいですよ✨
-
ts♡mam
大根と卵でこの間作ったばかりだったんです(;´゚ω゚)でも煮物にすると美味しいですよね♡- 9月27日
-
祐綾
書いてましたね💦失礼しました😓
煮たらおいしいですよね✨
唐揚げにもしますし、カレーにも入れたことがあります!
お手拭きかティッシュは必須ですが(笑)- 9月28日
-
ts♡mam
いえいえ!大丈夫です\( ・ω・ )/
カレーに入れたことなかったんです!でもお肉!って感じで食べられそうでいいですね☺️♡- 9月28日

pooon
味ぽんで煮たり、コーラで煮たり、唐揚げしたりします😊
-
ts♡mam
コーラ煮気になっているのですが、なんか不安で作れずでいるんです💧(笑)でも美味しそうなので今度挑戦してみようと思います!!- 9月27日
-
pooon
うちはコーラ(安いやつ)350mlを1本にお醤油いれて煮てます😊
簡単だし、お肉も柔らかいし主人も大好きな料理です😊- 9月27日
-
ts♡mam
ありがとうございます\(*´▽`*)/
味付けはその他何をするのでしょうか?コーラと醤油だけでしょうか😳?- 9月28日
-
pooon
コーラと醤油だけです😊
コーラに糖分入ってるので砂糖とかも使わずに醤油で少し味を足す感じです!♡- 9月28日
-
ts♡mam
なるほど\(*´▽`*)/詳しく教えて下さりありがとうございます☺️良ければコーラと醤油の分量、お肉も何本くらいか教えていただけませんか😥?- 9月28日

まるまり
さっぱり煮美味しかったです‼️
-
ts♡mam
さっぱり煮いいですね( *´︶`*)次作ってみます♡!- 9月27日

ゆきまま
白菜と手羽元のスープ検索すると出てきますが弱火で1時間くらい煮たらホロホロ美味しかったです😋
-
ts♡mam
白菜と煮込むの美味しそうですね~♡調べてみますヽ(*^^*)ノ- 9月28日
ts♡mam
炊飯器で作るんですね!調べてみます🙌☺️