※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆aaan☆
ファッション・コスメ

皆さん自分にどれだけお金かけてますか⁇私は今まで何もしてきませんでし…

皆さん自分にどれだけお金かけてますか⁇私は今まで何もしてきませんでした…ちょっと前から脱毛に通い出して、今日はシミ取りの説明を聞きに行ってきました。値段が高いので自分にこんなお金使っていいのかなぁーと思ってます。結婚してて妊活もしてるし悩む〜〜(´ω`)

コメント

必要最低限しかかけてないです。
今の私はシミ取りや脱毛とか考えられないです( ; ; )
独身ならやってたかもしれないです。

• ☆aaan☆

☆aaan☆

ありがとうございます!

私もなぁ〜んもやってこなかったので今になって後悔して色々興味が出てきてます>_<

妊活もうまくいかないので余計ですかね💦

• 9月27日
p

今後のためにもったいないって人も
いますが、逆に払えるお金あるなら
時間もある今やるべきだと思います(*^^*)
子供居たら自分にお金なんてかける余裕というか
まず時間がないので、妊娠前に戻るなら
もっと自分にお金かけたいです😌🙏💓

• ☆aaan☆

☆aaan☆

ありがとうございます😊

私も貧乏性なのでもったいないなぁーとかも考えるんですけど、歳とっても綺麗でいたいですよね…

• 9月27日
まる

人生1度きりですし
したいことはやりましょう(❁´ω`❁)

• ☆aaan☆

☆aaan☆

ありがとうございます‼︎

本当にそうですよね、背中押された感じです(^^)

• 9月27日
ちゃちゃん

お金に余裕があるなら良いのではないでしょうか☺️今しか出来ないことではあるので🎵

どーしてもって訳ではないのなら、お子さんが出来た時の為やお家を建てる為など将来の為に貯蓄を増やすのも良いかと思います‼️

ちなみに私は仕事辞めてしまったので自分にかけるお金払うほとんどありません😂羨ましいです💜

• ☆aaan☆

☆aaan☆

ありがとうございます😊

余裕があるわけではないですが、自分もパートしてるのでやるなら今しか出来ないかなぁ〜って考えてます>_<

• 9月27日
結

独身の時にちゃんと行っとけば
よかった〜と思いました←

脱毛はやっすいやつ学生の時
行ってたんですが今また気になって
…医療脱毛の体験は行きました◎

ほくろ除去は結婚前
行ってたんですが…
最近シミが気になりすぎて(゚ω゚)!!
シミ取り高いですよね?←

旦那に貯金額もバレてるし、
これから家買お〜とか言ってるので
…もお自分磨きにはお金
かけられそうにないです_| ̄|○

• ☆aaan☆

☆aaan☆

ですよね、今更ですが本当そう思います…
    値段が高くて悩みます😥

• 9月27日
ばんぎゃるちゃん

パートで自分のお小遣い稼いでるのでそこそこ使ってます😅
脱毛も行く予定です🙂

• ☆aaan☆

☆aaan☆

ありがとうございます😊

同じ方がいて心強いです、いつまでも綺麗でいたいですよね♡

• 9月27日
あっちゃん

子供できたらお金だけじゃなく、時間も無くなるのでもっと厳しくなりますよ!今のうちにたっぷり自分に投資するのはアリだと思います😊👍私はスキンケアなど高級コスメにアホ程お金使いました(>_<;)

• ☆aaan☆

☆aaan☆

ありがとうございます😊

そうですね、子供が出来たら自分の事なんて後回しですよね…今のうちにアリですかねー(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 9月27日
たかこ

妊活中ですが、てか不妊治療中で、お金かかりますが、エステは行ってます(^^)と、言っても月二千円で、角質とって、あとはそこのスキンケアを買う感じのリーズナブルなものです。(スキンケアもそこまで高くないです)
そんなに高額は控えますが、ちょっとは贅沢して、ストレス発散してます(*^▽^*)いつまでも綺麗でいたいし♪

• ☆aaan☆

☆aaan☆

ありがとうございます😊

私もずっーと、妊活してて自分は後回しになってたので今更色々気になりだしました>_<

ハイ、綺麗でいたいです(^^)

• 9月27日

脱毛は子供産まれる前にしてましたがあと肘上だけしてなくて、今年冬くらいからしようかな〜て思ってます(*^▽^*)
ニキビ痕のレーザー治療とか歯のホワイトニングとかもしましたしコスメに注ぎ込む値段は年々上がってる(⌒-⌒; )

子供3人居ますがフルタイム勤務で主人と財布別々なんで結構自分にお金使ってる気がします…

• ☆aaan☆

☆aaan☆

ありがとうございます😊

フルで働いてたら自分の為に使うのもありですね、子供もいて自分磨きもしていて尊敬します(^^)

• 9月28日
ちゃむ

独身時代は月30万〜50万、結婚してから10万、子供ができてからは一万。笑
子供ができてからは物欲が減ったのもありますが、あんまり意識せずお金を使えるのも今のうちだと思います😄💰

シミ取りは根から改善してくれるような改善コースじゃないと、最近よくある表面だけ削り取るようなものだとなくならないので、気をつけてくださいね〜!😳

• ☆aaan☆

☆aaan☆

そうですね〜子供が出来たら自分にお金かけれないですよね…
    私も思ってました、今シミ取りしても子供が出来たてまた出てきたら最悪ですよね😰

• 9月28日
ろーず♡

独身の時は脱毛やらエステやら小顔矯正やらメチャメチャお金かけました(笑)
今思えばそのお金を貯金しとけば…って思うくらい。脱毛はして正解でした。8年くらいカミソリと無縁です。
今はエステだけ通ってます。

• ☆aaan☆

☆aaan☆

ありがとうございます!

8年もですかぁ〜スゴ(๑˃̵ᴗ˂̵)医療脱毛ですか⁇

エステだけは通ってるですね〜子供もいて綺麗なママですね😊

• 9月28日
  • ろーず♡

ろーず♡

脱毛自体は全身コース(耳裏の産毛まで範囲(笑))で4年くらい通いました♪ツルツルなってもみっちり!!
    脱毛専門のサロンです。

• 9月28日