コメント

りぃ(26)
こんばんは!
東京在住です!
私なら半袖で薄手のセーターかGジャン持っていきますね!

ともちゃん💍
埼玉住みです。半袖にジーンズでさっき出かけましたが、少し汗ばんでいました(><)子どもを抱っこしたりしてたのもありますが、セーターじゃ暑いと思います。半袖にカーディガンで温度調節するくらいが良さそうです♪
りぃ(26)
こんばんは!
東京在住です!
私なら半袖で薄手のセーターかGジャン持っていきますね!
ともちゃん💍
埼玉住みです。半袖にジーンズでさっき出かけましたが、少し汗ばんでいました(><)子どもを抱っこしたりしてたのもありますが、セーターじゃ暑いと思います。半袖にカーディガンで温度調節するくらいが良さそうです♪
「服装」に関する質問
近々義弟の結婚式があります。私は長男嫁にあたります。服装ですが義母は黒留袖で、義弟のお嫁さんのご親族も留袖です。私も当初留袖の予定でしたが、子供が小さく動き回るであろうとのことで、義母達からドレスで良いと…
今度姉と一人3万円くらいのランチに行くのですがどんな服装をしたらいいかわかりません。 鉄板屋さんで洋よりの和みたいな感じのお店です。 どんな感じがいいんですかね😭 ジーンズとかは辞めといた方がいいですよね?💧
今度オープニングとして働く予定の職場で顔合わせ兼ねての懇親会があります。 制服採寸などもそこであるみたいで 服装の指定などはありませんでしたがみなさんならどのような服装で行きますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りぃ(26)
カーディガンの間違えです💦
GUで薄手のものがあるのでそれをふるかつようしてます😂