コメント
りぃ(26)
こんばんは!
東京在住です!
私なら半袖で薄手のセーターかGジャン持っていきますね!
ともちゃん💍
埼玉住みです。半袖にジーンズでさっき出かけましたが、少し汗ばんでいました(><)子どもを抱っこしたりしてたのもありますが、セーターじゃ暑いと思います。半袖にカーディガンで温度調節するくらいが良さそうです♪
りぃ(26)
こんばんは!
東京在住です!
私なら半袖で薄手のセーターかGジャン持っていきますね!
ともちゃん💍
埼玉住みです。半袖にジーンズでさっき出かけましたが、少し汗ばんでいました(><)子どもを抱っこしたりしてたのもありますが、セーターじゃ暑いと思います。半袖にカーディガンで温度調節するくらいが良さそうです♪
「服装」に関する質問
みなさん教えてください もうすぐ娘の七五三があるんですが、義両親がお金出してくれることになって私が撮りたいといった写真館で撮ることになったんですがせっかくなら3人で撮りたいなとも思ってて、着物着る方はお電話…
上にお兄ちゃんがいる女の子の服装について😂 お兄ちゃんや近所の方から頂いたお下がりがあるので、そんなに追加で服はいらないのですが、ついつい娘ように新しい服を買ってしまって😆 たくさんではないですが、せっかくな…
【寝言泣き???】昨日から夜寝ている時、急に大声で泣き出すようになりました😢 寒い?暑い?と思って体触ってみたりもしますが、室温や服装が悪いわけでもなさそうです。 トントンしてるとすぐ泣き止みまた寝てしまいま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りぃ(26)
カーディガンの間違えです💦
GUで薄手のものがあるのでそれをふるかつようしてます😂