妊娠・出産 お腹の張りについてです。いつもお腹が張る時はキューっとなるので、張… お腹の張りについてです。 いつもお腹が張る時はキューっとなるので、張ってるなとわかるのですが、今日1日ずっとお腹が重たいようなモゾモゾしたような感じがずっとある気がします。 それはお腹の張りなのでしょうか?? それともただ他の内蔵が圧迫されてそう感じたりするだけでしょうか?? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り お腹の張り お腹が張る しゃけ(7歳) コメント ガメラ モゾモゾだと赤ちゃんが内蔵や膀胱に当たってるのかもしれませんね😃触ってカチカチぢゃなければ、胎動による張りっぽさかもしれないです。 9月27日 しゃけ ドクドクした感じもあるんですけど、それもお腹の張りですかね???😫 9月27日 ガメラ ドクドクも赤ちゃんだと思います😃 9月27日 しゃけ 安心しました😂😂 ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ
ドクドクした感じもあるんですけど、それもお腹の張りですかね???😫
ガメラ
ドクドクも赤ちゃんだと思います😃
しゃけ
安心しました😂😂
ありがとうございます!