子育て・グッズ おすすめのフォロミを教えて下さい。できれば1回ずつ使えるようなスティ… おすすめのフォロミを教えて下さい。 できれば1回ずつ使えるようなスティック? があれば教えて欲しいです🤔 あとフォロミって薬局とかで試供品って貰えたり するのでしょうか🤔 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 おすすめ フォロミ まー💞(6歳, 8歳) コメント ☆krn☆ チルミル飲ませています! スティックタイプもありますよ! 薬局で試供品もらえるかは分からないです… 娘の健診のとき、よく栄養士さんがくれました。 9月27日 まー💞 回答ありがとうございます。 チルミルですね‼︎ 参考になりました( ^ω^ ) 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー💞
回答ありがとうございます。
チルミルですね‼︎
参考になりました( ^ω^ )