子育て・グッズ 娘が普通のマグのストローを噛みちぎってしまいました。気に入っているマグなので、ストローを替えて使いたいです。合っていますか? こんにちは! リッチェルのいきなりストローマグのコップマグではなくて普通のマグの方のストローを、娘が噛みちぎってしまいました、、。゚(゚´ω`゚)゚。 本人はとても気に入っているマグなので、ストローを替えてもう少しだけ続けて使いたいのですが、コレで合ってますでしょうか?? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り ストロー リッチェル ストローマグ ちゃ。 コメント 茅 いきなりストローマグの替えはこんな感じですねー🤔💭 9月27日 茅 あ、すみません💦💦💦 いきなりストローマグの方だと勘違いしていました💦💦💦💦 忘れてください!😭💦💦💦 9月27日 茅 リッチェルのホームページだとこんな感じに記載されていますので、1番最初にアップされたもので大丈夫だと思います😊✨ すみませんでした💦 9月27日 ちゃ。 回答ありがとうございます! コップについている方のではなく、セットのストローマグの方のなんです(´°ω°`) でもこちらもアクリアとあるので、上の替えで良さそうですね! ありがとうございます✨ 9月27日 ちゃ。 いえいえ! こちらこそ書き方が下手ですみません💦 9月27日 ちゃ。 それともリッチェルと書いてあるしこっちですかね?? 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茅
あ、すみません💦💦💦
いきなりストローマグの方だと勘違いしていました💦💦💦💦
忘れてください!😭💦💦💦
茅
リッチェルのホームページだとこんな感じに記載されていますので、1番最初にアップされたもので大丈夫だと思います😊✨
すみませんでした💦
ちゃ。
回答ありがとうございます!
コップについている方のではなく、セットのストローマグの方のなんです(´°ω°`)
でもこちらもアクリアとあるので、上の替えで良さそうですね!
ありがとうございます✨
ちゃ。
いえいえ!
こちらこそ書き方が下手ですみません💦