子育て・グッズ 西松屋で買ったハロウィンのかぼちゃのベストがめっちゃ臭いです、、、… 西松屋で買ったハロウィンのかぼちゃのベストが めっちゃ臭いです、、、 買う時に臭いまでは確認してなくて 家帰って開けたら石油みたいな独特な 臭いで咳が出るほど臭いです😭 外に1日干してみたりしたんですが 全然臭いとれません。 フリースみたいな素材なんですけど 臭いの取り方知ってる人教えてください💦 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 ハロウィン かぼちゃ 西松屋 🐻(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 臭いの取り方ではないんですが… 西松屋で交換してもらえないですかね?💦そんなに臭いがきついのを子どもに着せたくないですよね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント