コメント
まぁ
私は写真で言うと、レースという方ににてるのを使っていましたが、かなり胸が垂れます笑
シルエットが汚かったです。
あとは一応マタニティ用のノンワイヤーブラも持っていましたが、そちらの方が形はキープできました。
普通のブラと変わらず、ワイヤーが入っていなく、授乳もしやすいようになっていました。
でも授乳するにはノンワイヤーより、レースタイプの方がやりやすかったです!
まぁ
私は写真で言うと、レースという方ににてるのを使っていましたが、かなり胸が垂れます笑
シルエットが汚かったです。
あとは一応マタニティ用のノンワイヤーブラも持っていましたが、そちらの方が形はキープできました。
普通のブラと変わらず、ワイヤーが入っていなく、授乳もしやすいようになっていました。
でも授乳するにはノンワイヤーより、レースタイプの方がやりやすかったです!
「マタニティブラ」に関する質問
今妊娠26週なのですが、20週頃から胸の下部分とアンダーバスト部分にあざのようなものがあり消えません。まだマタニティブラではなくユニクロの妊娠前からきてるブラトップを着ているのですが、その締め付けのせいでしょ…
質問です 私のブラジャーが少し小さくて布の所より胸のところが少しモコっとします。(2段になる感じ) 私は乳首は出てないしな〜と普通に着続けてたのですが夫に男はみんな見ると言って喧嘩しました。 ピッタリした服な…
5年ぶりの妊娠で忘れてしまいましたので教えてください。 出産後、入院時マタニティブラ付けてましたっけ? ノーブラでしたっけ? 上の子のときは個人病院で個室だったためノーブラだった気がしたのですが、今回個人病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ponyo
メリットデメリットがあるんですね!絶対垂れたくないので、ちょっと考えます。ありがとうございます♡