コメント
退会ユーザー
私も最近仕事でたくさん動くと息切れで立ちくらみがありました(;o;)
貧血なのかと思い鉄分をとると楽になりました♡
無理せずに過ごしてくださいね(;o;)
退会ユーザー
私も最近仕事でたくさん動くと息切れで立ちくらみがありました(;o;)
貧血なのかと思い鉄分をとると楽になりました♡
無理せずに過ごしてくださいね(;o;)
「悪阻」に関する質問
2人目悩みますーー。。 娘の時の妊娠中が辛すぎたのがトラウマなのと 金銭的に2人目までみれる余裕あるかな?があります 今で少しですが金銭的には余裕あるかなぐらいなので 2人目となると少しの余裕が無くなってギリギ…
子供ができた途端に仕事や金銭面の責任が旦那さんに大きくのしかかるのは、分かっている前提で… 母親って失うもの多すぎだし、ハードモードすぎません?😂 それを嫌だとか、苦痛とかではなくて、もっと父親は"知る"ことが…
今日、旦那への怒りが爆発して娘を置いて出てきてしまいました。 旦那には娘をよろしくとだけ伝えて飛び出してきてしまいました。 これぐらいのことでと思われると思うのですが、話を聞いていただけたら嬉しいです。 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
おぉ、鉄分ですか!😲
参考になります♡サプリ飲んでみます!
お互い無理せず妊婦生活楽しみましょうね(*'ω'*)
退会ユーザー
休憩中にコンビニで鉄分のドリンク買っただけでも気持ち楽になりました♡笑
お子さん2人いての妊娠、とっても大変ですね(;o;)
お体ご自愛ください♡
みほ
鉄分のドリンクかぁー!全然頭にありませんでした😲!ありがとうございます😊