コメント

退会ユーザー
私も最近仕事でたくさん動くと息切れで立ちくらみがありました(;o;)
貧血なのかと思い鉄分をとると楽になりました♡
無理せずに過ごしてくださいね(;o;)
退会ユーザー
私も最近仕事でたくさん動くと息切れで立ちくらみがありました(;o;)
貧血なのかと思い鉄分をとると楽になりました♡
無理せずに過ごしてくださいね(;o;)
「息切れ」に関する質問
これって妊娠鬱ですか? それともマイナートラブルの詰め合わせ? ・ひどい倦怠感 ・動悸息切れ ・背中や肩首の痛み ・ひたすら眠い ・やりたいけど身体が動かない ・少し動くだけですぐ疲れて横になりたくなる ・しんど…
まだ妊娠3ヶ月と数日なんですが…だいぶ悪阻が落ち着いてきたので少しずつ体を動かしてるのですが、 お腹が少しずつ出始めてきて…洗濯物🧺を 取り出すのにお腹が当たり 一苦労…スクワットするだけで息切れしちゃいます😮💨
妊娠中期、低血圧で毎日しんどくてたまらないです💦 今日フラフラしながらも健康診断に行ったら、血圧が何度計り直しても下30台で過去最低血圧でした😭💦 低血圧を治す方法とかあるのでしょうか? 倦怠感と息切れが毎日本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
おぉ、鉄分ですか!😲
参考になります♡サプリ飲んでみます!
お互い無理せず妊婦生活楽しみましょうね(*'ω'*)
退会ユーザー
休憩中にコンビニで鉄分のドリンク買っただけでも気持ち楽になりました♡笑
お子さん2人いての妊娠、とっても大変ですね(;o;)
お体ご自愛ください♡
みほ
鉄分のドリンクかぁー!全然頭にありませんでした😲!ありがとうございます😊