妊娠・出産 妊娠18週目で息切れがひどく、運動時に呼吸が荒くなります。改善方法はあるでしょうか? こんな方いらっしゃいますか? 今妊娠18週目です。 悪阻もおさまり、ホッとしたのも束の間…。 動くと、とにかく息切れし、呼吸が荒くなります😢 常に飲み物を持ち歩き、呼吸が荒くなったときに飲み物を飲まないと息苦しくなります😢 一歳過ぎの次女と少しお散歩するだけで、目眩がして長くであるけません…。 ただの運動不足のせいですかね?なにか改善方法ありますか? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 運動 妊娠18週目 息切れ 妊娠 悪阻 飲み物 散歩 みほ コメント rara 私も最近仕事でたくさん動くと息切れで立ちくらみがありました(;o;) 貧血なのかと思い鉄分をとると楽になりました♡ 無理せずに過ごしてくださいね(;o;) 9月27日 みほ おぉ、鉄分ですか!😲 参考になります♡サプリ飲んでみます! お互い無理せず妊婦生活楽しみましょうね(*'ω'*) 9月27日 rara 休憩中にコンビニで鉄分のドリンク買っただけでも気持ち楽になりました♡笑 お子さん2人いての妊娠、とっても大変ですね(;o;) お体ご自愛ください♡ 9月27日 みほ 鉄分のドリンクかぁー!全然頭にありませんでした😲!ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
おぉ、鉄分ですか!😲
参考になります♡サプリ飲んでみます!
お互い無理せず妊婦生活楽しみましょうね(*'ω'*)
rara
休憩中にコンビニで鉄分のドリンク買っただけでも気持ち楽になりました♡笑
お子さん2人いての妊娠、とっても大変ですね(;o;)
お体ご自愛ください♡
みほ
鉄分のドリンクかぁー!全然頭にありませんでした😲!ありがとうございます😊