あーかわいそう…。友達がタバコ吸って1時間もしないうちにおっぱい吸わ…
あーかわいそう…。
友達がタバコ吸って1時間もしないうちにおっぱい吸わせてたのよ。
それよくないんじゃない?って言ったらあんまり母乳出てないし乳首吸ってるだけだから大丈夫大丈夫ーだって。
人の事だからあんまり突っ込まなかったけど子供がかわいそすぎて友達に一発入れたくなったし。
お前もちょっとでも出てる母乳飲んでみろ!
ちょっとでも赤ちゃんにしたらいっぱいだ!
灰皿に水入れてその水飲めるか?
って叫んでやりたい…。
あーちょっとスッキリした。
- ハナマイ(9歳, 10歳)
コメント

ミナリ
ひどい(>_<)
失礼ですがそのお友達はどうなってもいいので、お子様は元気に健康に育ちますよーに(o;ω;o)
つぶやきにすみません(^^;)

退会ユーザー
私の友人も母乳なのにタバコぷかぷかしてます😓
-
ハナマイ
子供かわいそう…。
そのお友達も一から育児書を見て勉強してほしいです!- 8月9日

♡るーたん♡
たばこ吸うから母乳の出が悪いんですよ(笑)ストレス溜まるのは分かるけど子供には害与えたくないですね(´・_・`)!
-
ハナマイ
ストレス解消なんて他にいっぱいあるのになんでわざわざタバコを選んだのかほんとに意味不明ですT^T
この話を思い出すだけで今も「寝る前にタバコ母乳飲ませられてるのかなぁ…。」って考えちゃいます。
しかも「うちの子下痢気味だし寝つき悪いしさぁ。」って、いやいやそれタバコの影響もあるんじゃないの⁈って言いましたが「うちの周り結構吸ってるママ友いるから違う違う!」って…。
あーほんと思い出すだけでイライラします。- 8月9日
-
♡るーたん♡
ですよね!
それをタバコかな?って思わないのもすごい(笑)一種の虐待ですよね!そゆ人はあとから後悔して欲しいですね!- 8月9日
ハナマイ
ほんとひどいですよね(>人<;)
私も初めて友達を軽蔑しました!