haru.
これではわかりません😂

mina*♡
横を向いてるので何とも言えませんが、足と足の間になんとなくタマタマらしきものが付いているように見えるのは私だけでしょうか…?(笑)タマタマだったら男の子確定ですもんね( ̄▽ ̄)

パモ
13wで性別分かるんですね(°_°)!
回答になってなくてすみません💦
haru.
これではわかりません😂
mina*♡
横を向いてるので何とも言えませんが、足と足の間になんとなくタマタマらしきものが付いているように見えるのは私だけでしょうか…?(笑)タマタマだったら男の子確定ですもんね( ̄▽ ̄)
パモ
13wで性別分かるんですね(°_°)!
回答になってなくてすみません💦
「検診」に関する質問
心拍確認後の流産率、5%以下って ほんとなんですかね??? 初めての妊娠で流産してて 2人出産今妊娠中ですが もうずーーーーっと不安😭 初めての妊娠の時も心拍確認後に 心臓が止まっちゃってるから もう検診まで怖くて…
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
ショックすぎます… 優しい方、慰めてください… 私はアラフォーなんですが、子供の頃家庭環境が良くなく、虫歯だらけでした。 大人になって治療しましたが、神経を抜いた歯が再炎症したりヒビが入ったりですでに3本抜歯し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント