※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SARISARI
雑談・つぶやき

そろそろ絵本でも読んであげようかなって思うけど全く必要無いみたいで…

最近つぶやきにしか出没しないなーって思ったら、特に育児に対しての悩みが無いからだわ(∩ˇωˇ∩)笑
そろそろ絵本でも読んであげようかなって思うけど全く必要無いみたいですぐ寝ちゃう(*_*)笑

コメント

またまたこんばんは♡
絵本とかいつ頃から
読んだりしてあげたらいいのか
私も悩んでました(´・∀・`)
まだ大人しくしてる時間もうちの子
少ないから大人しくしてる時間長くなってきたらかなぁー?

• SARISARI

SARISARI

こんばんは٩(ᐛ)
    いつもコメントありがとうです⑅◡̈*。
    基本昼間起きてる時もきゃっきゃっご機嫌なんですが…そういう時に読んであげたほうが良いんですかね|ω・`)?
    何冊か絵本貰ってあるので明日ちょっとチャレンジしてみようかな📚

• 8月8日
ゆーりんちー

こんばんは\(^^)/
わかります(笑)
回答しかしてないです(¯―¯٥)

絵本は4ヶ月広場で貰って、数回しか。。。
だって絵本を叩き落とすんですよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• SARISARI

SARISARI

こんばんは\(^o^)/
    最近もっぱらつぶやくかつぶやきへの回答で落ち着いてます(笑)

叩き落す(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
    それは悲しい(╥Д╥)
    明日読んであげて様子みようと思います…気に入らないようならもう少しお預けですかね(´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• 8月8日