子育て・グッズ 生後8ヶ月の子どものおでこ、こめかみ、頭に赤いぷつぷつしたものが出… 生後8ヶ月の子どものおでこ、こめかみ、頭に赤いぷつぷつしたものが出来ています💧なんなんでしょうか?😣病院へ行った方がいいでしょか? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 虫さされですかね? 痒がってますか? 様子見で大丈夫だと思いますよ 9月27日 はじめてのママリ🔰 特に痒がる様子もなく、本人も元気です😣病院に行って風邪とか貰うの怖くて😣 様子見しようかなと思います! 9月27日 退会ユーザー 今いろいろ流行ってますしね! 膿んでしまったりしたら 病院行ったほうがいいですね! お大事になさってください 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭私の地域今、RSがとても流行ってて💧 ありがとうございます💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に痒がる様子もなく、本人も元気です😣病院に行って風邪とか貰うの怖くて😣
様子見しようかなと思います!
退会ユーザー
今いろいろ流行ってますしね!
膿んでしまったりしたら
病院行ったほうがいいですね!
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭私の地域今、RSがとても流行ってて💧
ありがとうございます💓