※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
その他の疑問

『英』この字を調べたのですが、写真に載ってる名のり・人名訓の読み方…

『英』この字を調べたのですが、写真に載ってる名のり・人名訓の読み方はどれも誰からも読めますか?
『ひで』は確実ですが、私の知識が足りないのか、それ以外はあまりピンとこなくて…。『ひで』以外に使っても、誰もが確実に読める名のり・人名訓ってありますか!?

ちなみに…名付けで『雅英』と、字が先に浮かんでるのですが、出来ればそのまま『まさひで』ではなく他の読み方が出来ればなぁと思ってます。

ただ旦那から、誰からもパッと読めるやつがいい、間違われたり滅多に使われないような変わった読み方するのは反対されてて💦

コメント

こもも

『ひで』以外でしたら、『え』と、『はなぶさ』さんという名字の方がいるので『ぶさ』くらいしか読めませんでした。

• さき

さき

朝早くからありがとうございます!
    やっぱり他のは誰もが読めるやつではないですよね💦素直に『まさひで』と読むのが一番ですね😅

• 9月27日
  • こもも

こもも

そうですね、それが一番無難かと。
    人名として使える読み方と言っても、一般的にはすんなり読めるものが殆どないと思いますよ💦

• 9月27日
  • さき

さき

そうなんですね💦ただ人名として使えるってだけで、定番ではない読み方ばかりですよね。すんなり読めたほうがいいですね!
    ありがとうございました✨

• 9月27日