コメント
まみ
わたしはふたりとも最後まで下がってきた感じがなかったです😅💦💦👧👦
mandm
私は臨月になるとちょっと下がって、予定日の1週間前からもうちょっと下がり、予定日に産まれましたよ。個人差あると思います!
-
Y
1ヶ月切っても全然下がってないのでどのタイミングで下がるんだろうと思ってました!下がらない人もいるんですね!
- 9月26日
gooo!
人それぞれだと思いますが、
私の場合は1人目は下がった感じはなく、予定日ぴったりに出産。
今2人目を妊娠中ですが、37週後半から下がってるのが目に見えて分かり、周りの人にも言われました。予定日より早く出てくるかな〜と勝手に思ってます!
-
Y
下がらない場合もあるんですね!
絶対下がってくると思ってたのでいつ産まれるかドキドキです!- 9月27日
みあ
さがったと思った事はありません!
助産師さんに聞いたら、陣痛がおこらないと下がらない人や、いろんな人がいると言ってました。
年配の方はやたらと、さがってきた、さがってきてないなどと言ってきますね。たぶんテキトーです。先生でないとわからないと思うので、下がった、下がってないの言葉に振り回されずリラックスしてお過ごし下さい(^^)
-
Y
そうなんですね!!!
1ヶ月を切ったのでドキドキです!- 9月27日
チョッパー
私も陣痛来てる時に下がってました笑
それまでは全くでした。
-
Y
陣痛きてから下がることもあるんですか!
本当に人それぞれなんですね!- 9月27日
退会ユーザー
お腹下がった感じがないまま出産でした(笑)
-
Y
下がったと感じない人がほんとんどでびっくりしました(笑)
- 9月27日
みな
下がらないまま出産しました!笑
でもかなりの安産ですぐに出てきてくれました!
-
Y
胃がムカムカしてるのでなかなか下がらないなーと思ってたんですけど結構みなさん下がんなかったらしくてびっくりです!
- 9月27日
Y
下がってる感じがしなくても産まれるんですね!!あと1ヶ月切ったのでまだ下がらないのかな?と思ってました!