※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

PanasonicのギュットミニDXシリーズのオフホワイトを購入し、念願の電動自転車を手に入れました。相談に乗ってくれた皆様、ありがとうございました。楽しく満足しています。

こちらで何度も相談させて頂き
ついに念願の電動自転車を購入しました🚲

PanasonicのギュットミニDX
シリーズのオフホワイトです(´・` )♡

すっごい楽で大満足です♩♬*゜

相談に乗ってくれた方々ありがとうございました!

コメント

楽ですよね~
私はチャイルドシート外した後もガンガン乗りたくてギュットDXにしました♡

• ♡♡♡

♡♡♡

ミニDXもチャイルドシート外した
    後も乗れますよ❤️
    子供が大きくなったら前にカゴ付けてガンガン乗る予定です❤️

• 9月26日

退会ユーザー

ではなくて後輪の大きさが重要だったので子供が乗らなくなった後のこと考えてDXにしました😂

• 9月26日
ちびじんべえ

ウチと色違いですねー。
行動範囲が広がって毎日楽しいですよね👍

• ♡♡♡

♡♡♡

マットブラックと悩みましたがオフホワイトにしました(^^)お気に入りです♡
    これからいろんな所行けますね(˵˚ ω ˚˵)

• 9月26日
ママリ🔰

いいなー(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
私まだ買えてません💦めちゃくちゃ欲しいです。すみません、いくらくらいしましたか?主さんが購入した🚲は人気のあるものなんですか😳?

• ♡♡♡

♡♡♡

電動自転車と言えば、PanasonicかYAMAHAとかかな?って思います🤔
    これはPanasonicのですがYAMAHAと比べたらお値段少し高いですが機能とかも全然違うのでどっちにしようか迷いました(°_°)
    私は店舗で試乗した後にネットで購入して12万8000円でした♪
    店舗だと14万5000円でした!

• 9月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

コメありがとうございます!
    10万超えなんですねー😳💦
    我が家では高い買い物です😭
    ……次の冬のボーナスで買えたら買いたいです!

• 9月27日
  • ♡♡♡

♡♡♡

我が家でもかなり高い買い物ですごい迷いましたが夫婦共に免許もないので電動自転車あったらやっぱり便利だと思って(˵˚ ω ˚˵)
    10万以下の電動自転車ってあるんですかね?(°_°)見たことないです😭

• 9月27日