コメント
なめ
息子の1歳記念で利用しました。
アルバム等を買わなければ、データ代だけで済むので、私は90枚程データで貰えましたよ。
流石プロのカメラマンだけあって、笑顔の写真が沢山あって満足でした。
なめ
税込31,860円です。撮影料データ込みの通常プランです。アルバムが欲しい場合、ここからプラスになるようです。
USBを貰えるので、自分でプリントアウトしてアルバム作ればオリジナルが作れますよ♪
私もお宮参りでマリオを利用しましたが、高いんですよね…
立派なアルバムも、2、3枚程の写真なので見返すことも少ないし💦
たまひよ、割りと混むみたいなので早めの予約が良いですよ◎
-
ammy0925
私も同じくお宮参りの時はとりあえず名の知れているスタジオアリスに行ってしまいましたが、撮影料は大したことないのにアルバムの高さに本当びっくりしてしまいました😅
データがあれば誰にでもあげられるし一生モノだし、現像したい時にできるのでいいですよね♪
たまひよ人気なんですね〜‼︎教えて頂きありがとうございます(*^o^*)早速調べて予約したいとおもいます‼︎- 9月27日
ammy0925
データだけの購入もできるんですね😃ちなみに参考程度に、90枚でおいくらぐらいでしたか??
アリスはアルバムをいくら以上買わないとデータも買えないみたいな感じで結局高くついたので予算の面で悩んでました😂