雑談・つぶやき 1歳になってから色んな事が出来るようになった、言ってることに反応して… 1歳になってから色んな事が出来るようになった、 言ってることに反応してくれたり好奇心旺盛だったり お気に入りのキャラクターを見つけるのが得意だったり 周りをよく見ている、私が落とした靴下ひろってきてくれたり うちの子は特別に何かができるんじゃないかって 思ってしまう 1人目の子だから比べることもできないし ただの親バカだよーって調子に乗っている私を現実に戻してください😂 来年春から塾に通わせて沢山の事を体験させてあげようかなー。 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 親 塾 キャラクター 1歳 靴 体 靴下 トマト(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント