コメント
あかちゃん
私は排卵が遅れてて予定日は大きさで決めましたよ!よくあります☆
s&h☆mama
大きさで決めることありますよー!
排卵日確定されてるのであれば、赤ちゃんがちゃんと成長してるかの基準にしますし、赤ちゃんの成長も人それぞれなので最終的には大きさで予定日決定になるのかと思います!
-
美由
週数で決まると思ってました!驚きです✨
- 9月27日
ちぴ
排卵日が確実かということと、受精した時期というので違いが出てくるかと思います💦
いずれにしても、初期の大きさで予定日が決まるので、病院で言われた予定日から逆算しての週数が正しいです😊
-
美由
排卵日は、自信があったので、受精日ですかね?でも、1週間も早い受精かと思うと驚きです笑
- 9月26日
退会ユーザー
予定日は赤ちゃんの大きさで
判断します😁
予定日決定後の変更でしょうか?
-
美由
排卵日には自信があり、仮の予定日は、バッチリ週数通りでした!
ですが、今日10w検診に行ってみると11wと言われました!計算上は、10wなんですが…何故だろうと思ってました…- 9月26日
まぁ
大きさが多いと思います(^^)
後期になってから成長で、予定日修正なったりする事もあるので(^ ^)
-
美由
これが確定ではないんですね💦
9週の壁にビクビクしていたのに、もう過ぎていたのかと思うと気が抜けます💦- 9月26日
美由
そんなことあるんですね💦ですが、わたしは、排卵日には自信があって、8wのときまで、ビンゴだったんですが…この2週間で、大きくなったようでした笑