妊娠・出産 北見の中村記念愛成病院で出産された方!VBACでの出産を考えています。ど… 北見の中村記念愛成病院で出産された方!! VBACでの出産を考えています。 どんな先生だったとか病院内のお話 よかったら聞かせてほしいです♪ 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 病院 出産 先生 VBAC 中村記念愛成病院 にゃー太(6歳, 9歳) コメント HARU 1人目を愛成病院で出産し、2人目も同じ病院で出産予定です☆ 1人目は経膣分娩だったのでVBAC経験者ではありませんが、北見の方初めて見たのでコメントしちゃいました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント