HARU
1人目を愛成病院で出産し、2人目も同じ病院で出産予定です☆
1人目は経膣分娩だったのでVBAC経験者ではありませんが、北見の方初めて見たのでコメントしちゃいました😊
HARU
1人目を愛成病院で出産し、2人目も同じ病院で出産予定です☆
1人目は経膣分娩だったのでVBAC経験者ではありませんが、北見の方初めて見たのでコメントしちゃいました😊
「出産」に関する質問
二人目以降を妊娠中または出産された方、 NIPTや胎児ドッグは受けましたか? 上の子のことを考えたら、事前に分かるものだけでも受けるべきか悩んでます💦 友人にきょうだい児がいてかなり苦労しているのをみてきたので、…
BMI30超えの超肥満、糖尿病も持病にあります。 産後の避妊のためにミニピルを飲みたいと思っているのですが、1ヶ月健診の時に出産したところで相談したら処方してくれるのでしょうか?
最近夫と会話の内容が合わないです…。 夫とは、何でも相談できる関係で仲が良く、子どもが生まれる前は2人で飲みにいって何時間も話すこともよくありました。周りには2人で何をそんなに話すの?と言われるくらい、2人の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント