子宮の痛みや胎動は大きくなっているためだと思います。出血やお腹の張りはなく、痛みも短い間隔で起こるようです。
今日子宮がきゅーって一瞬痛くなって落ち着いてまたきゅーって痛くなって繰り返しが続いててこれは子宮が大きくなってるからなんでしょうかぁ?😞
胎動は下の方で感じたり上の方で感じたりとにかく胎動はめっちゃあって出血とかもまったくなく痛みもほんと2秒~5秒ぐらいで痛くなったり治まったりでお腹も張ってなくて😅
- あいたん(6歳, 7歳)
コメント

♡
前駆陣痛ですかね🤔?

とくめい
前駆陣痛とかじゃないですか?
もうすぐですもんね✨✨
あまりにも痛かったりおかしいと思ったら病院行った方がいいですよ☆
無理しないでくださいね☆
-
あいたん
出産の準備をしているのかなぁって🤔
あまりにも痛すぎたら病院に電話して聞いてみようと思います!!
今日ちょっと歩き過ぎてしまったので😭- 9月26日

サルっこママ
私もよくありましたよ💦
あまり無理しないようにしてくださいね💦
-
あいたん
ほんとですか?きゅーってなったり治まったりの繰り返しで(。•́•̀。)💦
- 9月26日
-
サルっこママ
定期的にずっと続くようなら病院に電話した方が安心だと思います😊
- 9月26日

みゃお
今まさに私それで。きゅーって痛む間隔も短くて心配で病院に電話したけど様子を見てとのことでおわりました。心配だったらモニターしにきてもいいよとかいわれたけどそれでなにもなかったらお金だけ取られるし。
♡
張ってないんですね!
なら違うかもですね😓
あいたん
昨日は腰が痛くて😅
少しは張ってるのでそれなのかなぁって😢