※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
妊娠・出産

子宮の痛みや胎動は大きくなっているためだと思います。出血やお腹の張りはなく、痛みも短い間隔で起こるようです。

今日子宮がきゅーって一瞬痛くなって落ち着いてまたきゅーって痛くなって繰り返しが続いててこれは子宮が大きくなってるからなんでしょうかぁ?😞

胎動は下の方で感じたり上の方で感じたりとにかく胎動はめっちゃあって出血とかもまったくなく痛みもほんと2秒~5秒ぐらいで痛くなったり治まったりでお腹も張ってなくて😅

コメント

♡

前駆陣痛ですかね🤔?

• ♡

張ってないんですね!
    なら違うかもですね😓

• 9月26日
  • あいたん

あいたん

昨日は腰が痛くて😅
    少しは張ってるのでそれなのかなぁって😢

• 9月26日
とくめい

前駆陣痛とかじゃないですか?
もうすぐですもんね✨✨

あまりにも痛かったりおかしいと思ったら病院行った方がいいですよ☆

無理しないでくださいね☆

• あいたん

あいたん

出産の準備をしているのかなぁって🤔

あまりにも痛すぎたら病院に電話して聞いてみようと思います!!

今日ちょっと歩き過ぎてしまったので😭

• 9月26日
サルっこママ

私もよくありましたよ💦

あまり無理しないようにしてくださいね💦

• あいたん

あいたん

ほんとですか?きゅーってなったり治まったりの繰り返しで(。•́•̀。)💦

• 9月26日
  • サルっこママ

サルっこママ

定期的にずっと続くようなら病院に電話した方が安心だと思います😊

• 9月26日
みゃお

今まさに私それで。きゅーって痛む間隔も短くて心配で病院に電話したけど様子を見てとのことでおわりました。心配だったらモニターしにきてもいいよとかいわれたけどそれでなにもなかったらお金だけ取られるし。