みきたん
悪阻つらいですよね(´・ω・)料理するのもしんどいし。作っても食べれなかったりするし。無理せず食べれそうな物を食べましょう(>_<)いずれ悪阻が終わると信じて(;ω;)
みきたん
悪阻つらいですよね(´・ω・)料理するのもしんどいし。作っても食べれなかったりするし。無理せず食べれそうな物を食べましょう(>_<)いずれ悪阻が終わると信じて(;ω;)
「つわり」に関する質問
出産後お腹の不調が続いてる方いますか? 2人目産後6ヶ月ですが、お腹の調子が悪くなる頻度が前より多いです。 生理再開が1人目の時より遅くてまだで、時々つわりっぽい症状もあるのでホルモンバランス崩れてるんだろう…
微熱プラスかるーい胃腸炎なだけなのに一日中寝室にこもってる旦那😇 こっちはインフルでも高熱でもつわりで吐きまくっててもご飯作ったりしてましたけど?だって、私がしないとしてくれる人いないからね!!! 今日も…
現在6週くらいだと思うんですが、妊娠検査薬で陽性でまだ病院にはいけていません。つわりの症状がありだるさとねむさと気持ち悪さがあります。でもなにをたべたいかもなく…みなさんはつわりの時どんなものを食べてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント