コメント
退会ユーザー
新生児サイズでの使用でしたのでなんの参考にもならず申し訳ないのですが、パンパースからメリーズに変えたところお尻が荒れてしまい、パンパースに戻したら治りました☆
テープ部分もパンパースよりメリーズの方が固く、パンパースの方が使いやすい印象です☆
でも友達はメリーズで全く問題ないと言っていたので、使い心地は人によると思いました☆試供品が試せると1番良いのですが(๑′ᴗ‵๑)
★
今S使ってます!産院もメリーズだったのでずっと使ってます!そろそろ8キロになるので今のが終わったらMにする予定です!他のは使ったことがないのでわからないのですが😅💦💦
-
ちゃづき
8キロ手前大丈夫なんですね!わたしの子は6キロ後半でパンパースきつくなってきたので試してみようと思います!ありがとうございます(*_ _)
- 9月26日
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
今息子がメリーズのS使ってます!
テープタイプですが、動きが激しくなって来て面倒になって来たのでパンツタイプへ移行しようかと思ってます。
-
ちゃづき
4ヶ月でもSで大丈夫なんですね!
ありがとうございます(*_ _)♡- 9月26日
さゆり
メリーズのテープS使ってます✨
5ヶ月で7kgですが、まだまだSでいけそうです😋
-
ちゃづき
娘は6キロ後半なのでS試してみようと思います(*_ _)♡ありがとうございます!
- 9月26日
ちゃづき
荒れちゃう子もいるんですね!😱
試供品ためしてみたいですねー😂ありがとうございます!