ママリ退会します@にわとり頭🗿
囚われて生きてる人、多すぎだと思います😅💦
私はやってないのですが、ママリ見てると、辞めればいいのに…て人多いですよね💦
1回いい買い物すると、次もまたいい買い物できるかも😍😍😍
って思うんでしょうね。。。
それ、パチンコ依存と同じだよと、いつも思います😭
ヨーグルト
メルカリ最近めんどくさくてやってないです^^;
利益少ない割にこっちが几帳面にならないといけないし、値下げ交渉めんどくさいし(・・)
こんな思いなら捨てた方がラクだと気付いた今日この頃('・_・`)
もかさん
パチンコと同じってほんとその通りです!!笑笑
とりあえずディズニーに行く11月までと思ってます。
仕事してたら100パーセントできませんし…(´._.`)
ほんとに、、なんか捨てるのには勿体ないなと思うものを出していたのですが面倒になってきました。
値下げ交渉ほんとに、面倒で、あれが当たり前みたいなのがすごく嫌です(´・ ・`)
結果高く設定されているけれど、自分が買う時は値下げ交渉一切しないので貪欲に生きないと厳しいなと思いますが、できないです( ˙꒳˙ )笑笑
まさこ
捨てるより、いつか売れればいいか、捨てるのめんどくさいから取り敢えず出品な感じでたまに売れたらラッキー。
送料考えてこれ以上は下げないと品物1つ1つに自分の中で決めてます💡
神経質でわりと几帳面な方なので、私は性分に合ってるのでしてます😊
-
もかさん
売れたらラッキーくらいに考えた方がいいですよね✩
送料と手数料でゼロになることも多々あるのと、何百円の世界で値下げ交渉って、すごくケチな方なんだろうなとか思ってしまいます。。- 9月27日
-
まさこ
フリマアプリですからね💦
矛盾してますが、買うのは安く、売るのは高くしたいですもんね💦
最近、メルカリなども買うより高くで売ってる方がいて、フリマアプリの意味がな〜と思う事があります😅- 9月27日
-
もかさん
そうですね(´・ ・`)
私は未開封の化粧品しか買わないのですがどういう仕組みになってるんだろうかといつも思っています。←会社関係者で安く手に入れられるとか?
ありますね。
写真集やゲームなど(´._.`)- 9月28日
コメント