雑談・つぶやき イオンのダブルキャラメルアイスうますぎ(≧∇≦)1リットル入り全部イケる!笑 イオンのダブルキャラメルアイスうますぎ(≧∇≦) 1リットル入り全部イケる!笑 最終更新:2015年8月8日 お気に入り イオン アイス nanamama♡(8歳, 10歳) コメント ayu4 つぶやきにすいません(>_<) キャラメル好きです!! そんな美味しそうなのがあるんですか!?(゜ロ゜) 食べてみたいです〜(’-’*)♪ 8月8日 nanamama♡ つぶやきにわざわざコメントありがとうございます♡ そんな美味しそうなものがイオンにあるんです!笑 これです(*^^) 最近、ハマって買いまくってます! 良かったら食べてみて下さい♪ 8月8日 ayu4 大きいんですね!! 最高です\(^^)/❤❤ 退院したら買いに行きます(*´∇`*) 子どもたちと食べてみます(’-’*)♪ わざわざ写メをありがとうございます😄❤❤ 8月8日 nanamama♡ 1リットル入りで400円くらいなんでお得です! ガッツリ食べちゃいます笑 子供さん4人もいらっしゃるんですね♡ すごい(≧∇≦) 分け分けして食べて下さい♬ 8月8日 ayu4 安い!! 絶対リピしそうです(*´ー`*) 取り合いせず食べれそうですね❤ 分け分けしてみんなで食べます(^∀^)❤ 8月8日
nanamama♡
つぶやきにわざわざコメントありがとうございます♡
そんな美味しそうなものがイオンにあるんです!笑
これです(*^^)
最近、ハマって買いまくってます!
良かったら食べてみて下さい♪
ayu4
大きいんですね!!
最高です\(^^)/❤❤
退院したら買いに行きます(*´∇`*)
子どもたちと食べてみます(’-’*)♪
わざわざ写メをありがとうございます😄❤❤
nanamama♡
1リットル入りで400円くらいなんでお得です!
ガッツリ食べちゃいます笑
子供さん4人もいらっしゃるんですね♡
すごい(≧∇≦)
分け分けして食べて下さい♬
ayu4
安い!!
絶対リピしそうです(*´ー`*)
取り合いせず食べれそうですね❤
分け分けしてみんなで食べます(^∀^)❤