雑談・つぶやき 今日検診で男の子って言われました(๑• •๑)。 名前考えなきゃ〜(o´罒`o)… 今日検診で男の子って 言われました(๑• •๑)♡ 名前考えなきゃ〜(o´罒`o)♡ キラキラネームは嫌だね!って旦那の話してるんですけど どうしよっかなぁ〜(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 思いやりのある子、 みんなに愛される子 に育ってほしい場合 どんな文字を入れるのがいいのでしょうか? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 旦那 キラキラネーム 男の子 名前 検診 男 ⁂k...mama⁂(7歳) コメント はな 思いやりのある子 みんなに愛される子 素敵ですね😭💕 優・想・助・佑・心・和・誠・敦 友・恵・幸・純・信・真・仁・裕 思いついたのを あげてみました🌼🌼 9月27日 ⁂k...mama⁂ ありがとうございます! 旦那が信なのでそれ以外で 考えて見ます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 優、友、幸 って文字いいですよね(o´罒`o)♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂k...mama⁂
ありがとうございます!
旦那が信なのでそれ以外で
考えて見ます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
優、友、幸
って文字いいですよね(o´罒`o)♡