※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まえだまめ
子育て・グッズ

補助便座で悩んでいます。ベビービョルンの白黒か、カリブの派手な補助便座がいいか迷っています。踏み台は邪魔になるか心配です。みなさんは何を使っていますか?アンパンマンの便座は股があくと飛び散ると聞いたことがあります。

補助便座で悩んでいます💦
1.できればシンプルなものがいいのでベビービョルンの白黒。
2.少し派手ですが踏み台のいらないカリブの補助便座。
3.子供が好きなアンパンマン

ベビービョルンのものだと踏み台も買わないといけないかな?と思いうちはトイレが一つなので踏み台をだしっぱにするのは邪魔だしなぁと😱
踏み台の便座をセットするなら、カリブの踏み台付きならささっとできるかな?とかもおもったり、悩んでいます。
みなさん何を使っていますか?
ちなみに女の子で前にアンパンマンとかのやつがあると股があくので飛び散るときいたのですがどうなんでしょうか💦

コメント

早く離婚したい。

うちはアンパンマンが前についているものを買いました!
1人で登れるまでは抱っこして乗せたりしていました!
外には飛び散らず内側のお股の前にあるとこには当たりますが…(笑)

• まえだまめ

まえだまめ

アンパンマンは絶対喜ぶんですけどこちらとしてはキャラ物はな、、、て思ってしまって。笑
    一人で登れるのってだいたい何歳ぐらいなんでしょうか😊
    アンパンマンがちょうどガードしてくれてるかんじでしょうか🤣

• 9月26日