雑談・つぶやき 最近胎動も激しくなってきた👶おなかの中でなにしてるんだろ 最近胎動も激しくなってきた👶 おなかの中でなにしてるんだろ 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 胎動 すーじー(7歳) コメント 退会ユーザー きっとママに会うために 沢山動いて外に出る準備を 少しずつしてるんだと思いますよ( ◠‿◠ ) もうママの声も聞こえてくるので 沢山お話ししてあげてくださいね♡ 9月26日 すーじー コメントありがとうございます♡ 動けば動くほど可愛さが増しますね😊✨ 沢山お話しようと思います👶💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーじー
コメントありがとうございます♡
動けば動くほど可愛さが増しますね😊✨
沢山お話しようと思います👶💕