雑談・つぶやき iPhoneでパソコンからiPhoneのカメラロールに入れた写真を消す方法を教… iPhoneでパソコンからiPhoneのカメラロールに入れた写真を消す方法を教えてほしいです(>_<)パソコンからiTunesを開いて削除するのはわかるのですがパソコンが変わったため画像がiTunesで出てきません。パソコンがかわってもカメラロールの写真削除できますか?(>_<) 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 写真 カメラ プリン コメント kuku 一度新しいパソコンのiTunesでバックアップを取り、パソコン上でそのデータで不要な物を消した上でiPhoneに戻す。という方法になるかと思います💦 カメラロールに戻るかはわかりませんが💦 9月26日 プリン ありがとうございます(>_<) どうにかできました☺️❤️ ありがとうございました☺️☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
ありがとうございます(>_<)
どうにかできました☺️❤️
ありがとうございました☺️☺️