※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
16
子育て・グッズ

パンパースのパンツLサイズを試したけど、脇もれしてMに戻しました。Mでいける期間が知りたいです。体重は10㌔で増えず、迷っています。

パンパースのパンツLサイズをお使いの方に質問です!
何キロでM→Lになりましたか??
現在体重が10㌔ですがMでちょうどな感じです。試しにLを履かせると脇もれしてしまいMに戻しました。表記ではMが〜10㌔、Lが9㌔〜になってますが、あと何ヶ月ぐらいMでいけるか知りたくて💦箱で買うので迷ってます💦最近よく走るせいか体重もなかなか増えません😂

コメント

みーこ◡̈♥︎

最近までムーニーのLパンツを使っていましたがパツパツでパンパースのLパンツにしました\( ¨̮ )/

うちの子は今12キロありますが、パンパースならまだまだLでいけそうです♡

なので11キロ近くまではMで行けそうな気がしますよ〜
あとは体型ですね。
お腹がスリムな子は小さめサイズでもいけるみたいです♡

• 16

16

ありがとうございます♡ʾʾ
    まだMでいけそうですね♫
    いつもまとめ買いなので迷ってしまいました〜💦

• 9月26日
rin&koto&chihaママ

2歳3ヶ月小粒気味10㎏ちょいですがL使ってます(●´ω`●)Mでもいけますがお腹がきつそうで・・・

• 16

16

ありがとうございます♡ʾʾ
    うちもお腹はちょっとぽっこりですが足が欲しいのかLは脇もれしちゃって😱難しいですね💦

• 9月26日