コメント

如月まろん✿
一般労働組合は旦那が仕事の時の保障ですよね?たとえば熱中症で倒れたとか仕事中の保障で
土建国保は旦那含めた扶養家族の保険、じゃないですか?ピンクの薄っぺらい保険証持ってますよね?あれです!
如月まろん✿
一般労働組合は旦那が仕事の時の保障ですよね?たとえば熱中症で倒れたとか仕事中の保障で
土建国保は旦那含めた扶養家族の保険、じゃないですか?ピンクの薄っぺらい保険証持ってますよね?あれです!
「お仕事」に関する質問
仕事を子供都合で色々あって辞めたのですが(1週間)、お給料も予想より4000円ほど低い。研修費として3万払えと言われました。払わなければいけませんか?💦書面もなし、入社時も早く辞めたら研究費3万かかるとかサインもし…
愚痴になってしまいます。すみません。 私は派遣社員として働いているのですが 同じ派遣会社の方が同じ職場にいて 週に1度は必ず遅刻してきます。 以前自分で遅刻してきた際に 遅刻したーでもまぁ定時でつけるんだけどね…
パートの面接に行ってきました。 子供の体調不良での急な休みについて、「持ちつ持たれつですが、当たり前と思わず感謝の気持を持って出来ることをやってください」「職場で大切なのは【公平性】だと思うので、普段の貢献…
お仕事人気の質問ランキング
如月まろん✿
土建一般労働組合の保障です
ここで聞くよりネットで「土建一般労働組合」「土建国民健康保険組合」でそれぞれ調べた方が頭にも入るし理解出来ると思いますよ☺️