子育て・グッズ うちにはベビーゲートが置けないのでミニベビーベッドをゲート代わりに… うちにはベビーゲートが置けないのでミニベビーベッドをゲート代わりに用事をする間は段が下ろしてあるそこに入れて待っててもらってます。 触っていると思ったらそのまま遊びで倒れて頭のおつむあたりを柵にぶつけてました。 歩くようになって、頭を打つ機会が増えた気がします。 こんなもんでしょうか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 1 ベビーゲート ベビーベッド ベビー 遊び ベビ マーちゃん コメント ○pangram○ うちのこもたまに、壁に頭ぶつけたりしてしまいますね〜😳 1日一回はぶつけてます💦 9月26日 マーちゃん とってもハラハラしますよね。 本人は至って冷静な顔をして真顔で泣きもしない… 9月26日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
とってもハラハラしますよね。
本人は至って冷静な顔をして真顔で泣きもしない…