コメント
ぷにゅ
こんにちは(๑・̑◡・̑๑)
赤ちゃんの足うまく出ないですよね(´;ω;`)
私も最初は抱っこ紐つけるのが怖くて憂鬱でした。笑
でも足を広げるようにお尻の位置を確認したら出るようになりました!
youtubeにエルゴアダプトの付け方の動画があるので、それ見たらわかりやすかったです!
はじめてのママリ🔰
装着したあと変な感じだったら
お尻の下に手をいれて
整えたら自然に足もいい感じに
出ると思います!
(伝わりますように💦笑)
-
mone
ありがとうございます(*^_^*)
試したみます!- 9月26日
退会ユーザー
赤ちゃんのお尻付近のマジックテープを赤のところで止めて、赤ちゃんの背中側にあるボタンは1番締めて止めてますか?
うちも初めはうまくできませんでしたが、お尻のところにタオルを敷いてあげたらなんとなくできるようになった気がします!
ちなみに、お店で付け方を聞いたら、最初は足は中に入った状態でもいいって言ってました。
-
mone
生後2ヶ月半くらいなんですが
マジックテープは赤なんでしょうか?
背中も1番きつく締めるんでしょうか?>_<- 9月26日
-
退会ユーザー
2ヶ月半なら赤でいいと思います!
ボタンの方はエルゴを付けた時のお子さんの足の形を見て調節するのがいいと思います🙋🏻✨
うちはあと1週間で4ヶ月になりますが、身長は60cmくらいなのでまだマジックテープは赤で、ボタンは1番内側で留めてます!- 9月26日
退会ユーザー
ご存知かもしれませんが、詳しく書いてあるので載せときますね!
他にわからないところがあれば、こんな感じでPDFがあるので確認してみるとだいたいは理解できるかなと思います!
mone
まだ首がすわってなく
つけるのが大変です>_<