そらまめ
保留通知と、入園申込書のコピーを提出しました。
申込書はコピーせず提出したので、市役所に行って申込書を借りてコピーさせてもらいました!

退会ユーザー
入園申込書を提出前にコピーして、入園出来なかった際には一緒に出す様に言われてます。
そらまめ
保留通知と、入園申込書のコピーを提出しました。
申込書はコピーせず提出したので、市役所に行って申込書を借りてコピーさせてもらいました!
退会ユーザー
入園申込書を提出前にコピーして、入園出来なかった際には一緒に出す様に言われてます。
「会社」に関する質問
育休手当の延長について分かる方がいたら教えてください。 私の会社では育休を最大3年間取得することができます。 育休期間の変更は1回まで可能です。 6月に出産予定で、出産後、職場へ育休の申請をする際、育休期間を3…
仕事復帰日について質問です! 今育休中で5月1日に復帰予定でしたが、会社からシフト調整で7日から復帰に出来ないかと連絡がありました。まだ返事はしてないです。 自治体のホームページには『入所した翌月1日までに復…
育児休業給付金についてご相談です! わかる方いらっしゃれば教えていただきたいです。 今日郵送で会社から控えが届きましたが、今月の終わりと来月に支給されて、5月か6月に2回目の申請をすればいいと言うことでしょか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント