そらまめ
保留通知と、入園申込書のコピーを提出しました。
申込書はコピーせず提出したので、市役所に行って申込書を借りてコピーさせてもらいました!
退会ユーザー
入園申込書を提出前にコピーして、入園出来なかった際には一緒に出す様に言われてます。
そらまめ
保留通知と、入園申込書のコピーを提出しました。
申込書はコピーせず提出したので、市役所に行って申込書を借りてコピーさせてもらいました!
退会ユーザー
入園申込書を提出前にコピーして、入園出来なかった際には一緒に出す様に言われてます。
「会社」に関する質問
冷凍宅配弁当(Nashやコープ等)を利用されている方で、おすすめの冷凍弁当サイト(お店)がおすすめか教えていただける方いませんか😭 日々のおかず作りやそもそもメニューを考えるのすら夫婦共に面倒になってきており、今日…
2人目について。 現在夫婦32歳、子供2歳で3人家族です、保育園に入っており、私も今年度から復帰したてです。子どもが年長になるまでに地元に帰る予定で今は首都圏にいます。 首都圏エリアにいると地元より割と一人っ子…
退職の時は有給使い切ることができるものですか? 法律上は使い切る必要はないのでしょうか? 1年半勤めたパートことしてても有給あと4日あるのですが、夏に辞めます ある程度の規模の会社ですが上司は私にキツめです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント