コメント
T-REX
この月齢は仕方ないですよ!!
積むより崩すのが面白い!
絵本の内容よりめくるのが面白い!!
積み木を崩す、絵本をめくる、それは1歳0ヵ月の遊び方ですから!!
うちは1歳頃好き勝手にさせてました!あとは手遊び歌でよく遊びました!
リズムにのって体をゆらゆらして、すごく可愛かった!!
ちびちびママ
あっ!うちの子と全く一緒ですね♡
うちも私が積んで娘が壊しての繰り返しです♡なので、あいうえおブロックを買って、それをかなり組み立てて娘が壊して楽しんでる間に洗濯物干したりしてます。笑
あとは、おままごとセットを誕生日に買ってもらったのでそれを投げたり降ったり、積み木も音のなる積み木なのでそれを降ったり、絵本も自分がめくってる時に見えたものを伝えたりしてます♪
後は昼間はまだ暑かったりするので夕方散歩に出かけたりしてますよー( ´艸`)♡
後、手遊びはすっごく喜びます♡
-
hi-loco
お返事おそくなりました(>_<)
そうなんですね、一緒ですねー(*´꒳`*)
最近は涼しくなってきたらお散歩が気持ちいいですよね♪
ウチの娘はいないいないばぁが大好きなので、わーおをいつも全力で踊ります!!笑
最近、娘も一緒になって踊ってくれるようになりました٩( 'ω' )و
子供の成長を楽しみに、育児頑張りましょうねー!!- 9月27日
hi-loco
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですね、安心しました!!
歩けるようになって、今は家の中散策したり、物を崩したり破いたりが面白いみたいです(*´-`)
これからも成長が楽しみです!!