その他の疑問 本日、神戸市北区である4ヶ月検診に行く方いらっしゃいますか? 本日、神戸市北区である4ヶ月検診に行く方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 1 神戸市 4ヶ月検診 SAEKO.(5歳5ヶ月, 7歳) コメント せかやママ 質問と違うくてすみません(>人<;) 4ヶ月健診どんな感じでしたか? ベビーカーを持って行くのはよしたほうがいいですかね(;´д`) 9月27日 SAEKO. ベビーカーで来ている人もいましたが 何箇所か部屋移動をするので違うところに置いてたと思います! ほぼ抱っこ紐の人ばかりでした! 9月27日 せかやママ 返事ありがとうございます😂💦 やっぱり邪魔になりますよね! ママに質問とかされるんですか? 9月27日 SAEKO. 問診票に沿っての話はありました♪ 9月27日 せかやママ なるほど! ごめんなさい後一つだけ質問させてください💦 健診終わるまで何時間かかりましたか? 9月27日 SAEKO. 2時間くらいはいたと思います! 9月27日 せかやママ 2時間💦やっぱりそれぐらいにかかるんですね(;´д`) お忙しいのに何度もありがとうございました(*´ω`*) 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAEKO.
ベビーカーで来ている人もいましたが
何箇所か部屋移動をするので違うところに置いてたと思います!
ほぼ抱っこ紐の人ばかりでした!
せかやママ
返事ありがとうございます😂💦
やっぱり邪魔になりますよね!
ママに質問とかされるんですか?
SAEKO.
問診票に沿っての話はありました♪
せかやママ
なるほど!
ごめんなさい後一つだけ質問させてください💦
健診終わるまで何時間かかりましたか?
SAEKO.
2時間くらいはいたと思います!
せかやママ
2時間💦やっぱりそれぐらいにかかるんですね(;´д`)
お忙しいのに何度もありがとうございました(*´ω`*)