雑談・つぶやき 母があかちゃんグッズを作ってる。初孫でうきうきなんはわかるけど、ま… 母があかちゃんグッズを作ってる。 初孫でうきうきなんはわかるけど、 まだ3ヶ月やで?早くない?(笑) 性別もどっちかわからんのに(笑) 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 性別 グッズ まなちゃん(9歳) コメント 2児の母 いいお母様ですね〜♡ お子さんも婆ちゃん子になるの 間違いなし!(*´□`*)♪ 8月8日 まなちゃん ありがとうございます🎵 何か私のスカートも作るって言ってるんですが 生地が...なんでこれ選んだ? 昭和感丸出しって感じの生地で(笑) 私が母のお腹にいる時に 母が自分に作ったスカートの余り生地で(笑) 24年越し!とか言ってましたが 生地がだっさいんですよ(笑) 8月8日 2児の母 ちょっと笑ってしまいましたすみません(((゜Д゜;))) 作ってくれるのはとっても嬉しいけれど 昭和感丸出しは勘弁して〜(ToT)笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
ありがとうございます🎵
何か私のスカートも作るって言ってるんですが
生地が...なんでこれ選んだ?
昭和感丸出しって感じの生地で(笑)
私が母のお腹にいる時に
母が自分に作ったスカートの余り生地で(笑)
24年越し!とか言ってましたが
生地がだっさいんですよ(笑)
2児の母
ちょっと笑ってしまいましたすみません(((゜Д゜;)))
作ってくれるのはとっても嬉しいけれど
昭和感丸出しは勘弁して〜(ToT)笑