※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
雑談・つぶやき

里帰り中に、友達に会いたくない時ってありましたか❓友達が先輩に声掛け…

里帰り中に、友達に会いたくない時ってありましたか❓
友達が先輩に声掛けて私をいろんな人に久しぶりに会わせようとしてくれてるみたいですが正直いいかなぁって気持ちなんです😿

コメント

はるな

私は、子どもが産まれてから地元の友達や先輩が子どもに会いに沢山きてくれました!自分の事のように喜んでくれてお祝いしてくれて、かわいいねぇー!ってみんないってくれて嬉しかったです❤️

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

出産してから遊びに来てくれるのは有難いですし、嬉しいですよね😉
    ちなみに、会いに来てくれた時に、お茶出しましたか❓

• 9月26日
  • はるな

はるな

子どもが、疲れるとおもうから1時間くらいしか、会えないけどー💦それでもいいー!?って事前にラインはしてました!お茶とゆうより、2リットルのジュースをかって紙コップにいれてだしてました🤣

• 9月26日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

私も飲み物出そうと思います🤗ありがとうございます👍

• 9月26日
おりぼん

体型が変わったり浮腫んでいる時に、久しく会ってない人に会いたくないですし、いろんな人の妊娠を喜べない時期で返事に気を使わせる人もいるかもしれませんし...
仲良い子とかに自分から自分のタイミングで連絡したいですよね✨
いいかなぁって気持ち分かります。

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

そうですよね、分かります😅
    気遣ってくれるのは嬉しいですが体調悪い時には、こちらから連絡したいですよね😂

• 9月26日