パッチール
香味ペースト量の割に高くないですか?
八宝菜にも使えますよ☺︎
あとはチャーハン、うどん、ラーメン、唐揚げ、などけっこうなんでも使えますね。
あと、味覇より創味シャンタンの方が美味しいです☺︎
値段で言うなら、粉末の鶏がらスープが1番リーズナブルですね。
これに塩胡椒すれば味覇とかとそんなに変わらないですし、あっさり味になりますよ。
YOUchan
私も創味シャンタン好きで使ってます🎵🎵
でも旦那さんは香味ペースト派です(笑)
塩系の中華料理(チャーハン、八宝菜、モヤシ炒め、ニラ玉スープなど)は美味しく作れますよ😋
まさこ
長い目で見れば、味覇を買うのが一番ですが、買うのが今は厳しければ、八宝菜の素を買いますかね💦
あとは、鶏がらスープの素だったら100円くらいだと思います💡
コメント