妊娠・出産 アプリでは29日が生理予定日です。24日に検査して陰性(´-`)早すぎたの… アプリでは29日が生理予定日です。 24日に検査して陰性(´-`) 早すぎたのか妊娠してないのか…。 次は10月入ったら再検査してみようと思います。 ふと気になって乳を絞ってみたら左からすこし汁が出てきました。 断乳して7ヶ月です。 妊娠初期症状とかでそうゆうのあるんですかね? 実際にご経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 断乳 アプリ 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 妊娠初期症状 陰性 かなやん(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント