※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあず
妊娠・出産

妊娠12週2日でエンジェルサウンズを使って心拍確認済み。毎日毛の生え際の左下で心拍が聞こえ、位置に疑問。同様の経験の方に質問。成長に伴い上の方で聞こえるか。

妊娠12w2dです(*^ω^*)
エンジェルサウンズを毎日使って心拍も確認済みです😋
毎日毛の生え際の左下で心拍聞こえてるんですがいつも何でこんな下に居るんだろ😳もしかして今まで聞いていた心拍の音は違うんじゃないかっていつも思います😅(笑)エンジェルサウンズを使用してた方に質問させて下さい😳🙏みなさんこんな毛の生え際の下で聞こえてましたか?😅いつ頃まで下の方で聞こえますか?😆大きくなるにつれて上の方で聞こえるものなんですか?😆質問攻めですみません💦💦

コメント

栽培マン

私もそうでした!
よくネットで生え際、って見るけど生え際より下でしたよー!
13週くらいから、急に毛から脱出しました!

• まあず

まあず

13週からどこへ脱出しました?😳笑笑

• 9月26日
  • 栽培マン

栽培マン

最近は毛の5cmくらい上を右にいったり左にいったりしてますね!
    そんなに可動範囲あるの?ってちょっと半信半疑ですが、あのペースの心音は多分間違いないだろう、と笑

• 9月26日
  • まあず

まあず

なるほど🤔参考になります😍☝️心音もこれ合ってるのかな?って心配なりますよね😂ありがとうございます💓

• 9月26日
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

今朝はアンダーヘアとお臍の間にいました😳朝昼晩やってみたら毎回違う場所にいます(笑)

• まあず

まあず

私も朝昼晩やってるんですけどいつも定位置で、、、(笑)これから動き出すのかもしれないです😍

• 9月26日
いとま

わたしは生え際あたり探してたのですがなかなか出会えず、生え際よりも少し上くらいで見つかりました!昨日は左にいたのに今日は右に移動してました🤣💓

• まあず

まあず

逆に毎日一定の位置に居る私の👶🏼はどうしてでしょう、、、笑笑

• 9月26日
べりー*

16wで子宮の範囲を教えてもらいましたが、16wでもまだおへそより2センチ下までしか子宮はきてなかったのでしばらくそんなに上の方では聞こえないと思います😊❗

私も赤ちゃん生え際の左側にいることが多くて1発で心音聞こえることもよく(笑)お気に入りの場所があるみたいですね🌼🌼

• まあず

まあず

16wでも下に居るんですね☺️私も1発で聞こえるんですいつも😂同じ方が居て安心しました😆💓(笑)

• 9月26日
  • べりー*

べりー*

赤ちゃんも小さいけど子宮もまだ小さいので動ける範囲はそんなに広くないと思います(*^^*)胎動感じ始めてから、移動してるなぁって感じるようになりました!

• 9月26日
りり

最初は恥骨に押し当てて聞いてましたが、最近は臍下くらいまできましたよー!

• まあず

まあず

少しずつ上に上がってるんですね☺️

• 9月26日