コメント
みえり
Lの次はビックです!うちも大きかったですけど7ヶ月でビックはかなりムチムチちゃんですね☺️
でも、歩き出したら痩せると思いますよ😊
そうです!テープは捨てる時のまとめるテープです👌
ひーこ1011
メリーズよりグーンのが同じLサイズでも若干大きいかもです(◍•ᴗ•◍)
上の子は11キロですが、まだLで余裕です!
後ろのテープは捨てるとき留めるためのものです♪
-
❤︎
そうなんですね🤣
テープの方が少し余裕がある感じがするんですが、まだテープの方がいいですかね❓🤔
ウチの子9キロぐらいなんですけど、始めてパンツタイプ履かせたからきつく感じるだけですかね😌- 9月26日
-
ひーこ1011
テープで行けるならテープのが経済的ですよ(笑)
下の子も最近まで夜はテープ使ってました!!
テープのが赤ちゃんのお腹周りに合わせて調整できるから、パンツやと余計にピッチリに感じるかもしれないですね(^^;
パンツタイプだと、脱がせた時にお腹にクッキリ跡が残ったりしてますか??
跡が赤くなってたら、ちょっとキツイのかもしれないですが、そうでなければどうしてもパンツタイプは跡がつきますよ☆- 9月26日
-
❤︎
そうですよね(^^;
私もそう思ってテープ使ってたんですが売り切れでパンツタイプ買ってみました😃
やっぱりピッタリ感じるんですね(^^;
少し跡残ってました❗赤くはなってなかったので大丈夫ですかね(^^)- 9月26日
-
ひーこ1011
大丈夫だと思います(◍•ᴗ•◍)
うち、下の子は今7キロ台ですが、まだ昼間はSパンツ使ってます!- 9月26日
-
❤︎
ありがとうございます😊✨
- 9月26日
コテツママ☆
Lの次はBigサイズですね。
7ヵ月でパツパツなんですか?大きいんですね!
後ろのテープは捨てる時にまとめる用であってますよ☺
-
❤︎
ビックになるんですね😰💦
テープの方が少し余裕がある感じがするんですが、まだテープの方がいいですかね❓🤔
ありがとうございます❗- 9月26日
ksnmama¨̮✌︎︎
種類を変えてみるのも手ですよ!
種類によって大きい小さいあるみたいなので🙃
テープは捨てる時にくるっとまいてテープでピッと!
-
❤︎
- 9月26日
退会ユーザー
個人的には、メリーズとグーンは小さく感じました。今はパンパースを使っています。それぞれの体型によって合う合わないがあるので、いろんなメーカーを使ってみたほうがいいと思います(^^)うちの子なんて3歳になったとこですがまだLです!
-
❤︎
- 9月26日
❤︎
ビックになるんですね😰💦
ありがとうございます❗
みえり
確かにテープタイプに比べたらきつく感じるかもしれませんが、9キロでしたらLで大丈夫だと思いますよ😊🙌🏻
まだゴロゴロしてる時期ならテープタイプで大丈夫だと思います😊
うちもつかまり立ちしだしてからパンツに移行しました☺️
❤︎
やっぱりきつく感じるんですね😌💦
いつもテープなんですが売り切れでパンツタイプ買ってみたんです❗
つかまり立ちするんですよ😓💦