コメント

退会ユーザー
こないだはタバコの件でコメントありがとう御座いました(笑)(*^^*)
ビタフル使ってます⭐
わたしは天王寺の皮膚科にいってましたよ!
小児科ではないんですが…😅
あおきクリニックです!
おじいちゃんです(^^)

ポン子ちゃん
長堀橋〜堺筋本町付近にあるコスモメディカルはおすすめです。何かあればすぐ受診してましたが、私が通っていた時間は遅い時間なので子供はいませんでした。1度問い合わせてみてもいいかもですね。
退会ユーザー
こないだはタバコの件でコメントありがとう御座いました(笑)(*^^*)
ビタフル使ってます⭐
わたしは天王寺の皮膚科にいってましたよ!
小児科ではないんですが…😅
あおきクリニックです!
おじいちゃんです(^^)
ポン子ちゃん
長堀橋〜堺筋本町付近にあるコスモメディカルはおすすめです。何かあればすぐ受診してましたが、私が通っていた時間は遅い時間なので子供はいませんでした。1度問い合わせてみてもいいかもですね。
「小児科」に関する質問
子供、風邪引いて病院行って薬貰っても毎回ぜんっぜん効果無いんですけどうちだけですか😭? 保育園に通い始めて半年間、色んな菌を貰って小児科やら耳鼻科やら色々行ってますが毎回薬が効かなくて薬を飲ませながらも結局時…
年中、5歳児、男子の夜の突然の嘔吐について アドバイスお願いします😭 いつも元気で病気を全然まったくしない子です。 昨夜7時頃突然吐きました。 それまでは生唾が出てたようです。 熱はなく、元気です!! 幼稚園でも…
生後1ヶ月でRSウイルス陽性になりました。 今のところ入院はせず、自宅でみています。 生後1ヶ月だと入院してる方がほとんどですが…。 うちの子は入院しなくて大丈夫なのかな、と不安です🥲 熱はなし。咳も鼻づまりもそこまで酷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
いえいえ☺️最近ママ友も
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
すいません…子供に投稿ボタン押されてしまいました笑
最近ママ友も紙タバコの方吸い出してて、あーこれはマジで吸いたくなってきました笑やっぱビタフル買おう笑😆
天王寺なら電車で1本なので行ってみようかな…🤔
おじいちゃん先生ってなんか雰囲気和んでていいですよね笑
家がいってる小児科もおじいちゃん先生です笑