※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
産婦人科・小児科

大阪市中央区谷町在住の方。6ヶ月の赤ちゃんのほっぺの赤みが2ヶ月治らず、小児科での治療も効果なし。皮膚科を探しています。おすすめの皮膚科を教えてください。

大阪市中央区谷町に住んでるんですが、6ヶ月の子供のほっぺの赤みが2ヶ月ほど治りません。小児科で薬を出してもらったんですが、治らず、また受診して薬を変えても治らないので、1度皮膚科に行こうと思ってます。
大阪市中央区辺りでオススメの皮膚科教えてください!

コメント

こないだはタバコの件でコメントありがとう御座いました(笑)(*^^*)

ビタフル使ってます⭐

わたしは天王寺の皮膚科にいってましたよ!

小児科ではないんですが…😅
あおきクリニックです!
おじいちゃんです(^^)

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

いえいえ☺️最近ママ友も

• 9月26日
  • むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

すいません…子供に投稿ボタン押されてしまいました笑

最近ママ友も紙タバコの方吸い出してて、あーこれはマジで吸いたくなってきました笑やっぱビタフル買おう笑😆

天王寺なら電車で1本なので行ってみようかな…🤔
    おじいちゃん先生ってなんか雰囲気和んでていいですよね笑
    家がいってる小児科もおじいちゃん先生です笑

• 9月26日
ポン子ちゃん

長堀橋〜堺筋本町付近にあるコスモメディカルはおすすめです。何かあればすぐ受診してましたが、私が通っていた時間は遅い時間なので子供はいませんでした。1度問い合わせてみてもいいかもですね。