コメント
みぃ♡ひろmama
育休中ですが家電量販店で働いてます😊
保証期間内だったとしても自然故障ではないので有料修理になると思います😭
ぶつけたことを内緒にして修理に出しても修理センターでバレるみたいです😅
修理内容によっては万いくこともあったと思います😭
みぃ♡ひろmama
育休中ですが家電量販店で働いてます😊
保証期間内だったとしても自然故障ではないので有料修理になると思います😭
ぶつけたことを内緒にして修理に出しても修理センターでバレるみたいです😅
修理内容によっては万いくこともあったと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の微熱ある時について意見聞かせてください 昨日、学校にいる時から喉が痛く、頭も痛かったので先生に伝えたそうですが、熱測ったら平熱だったようで、そのまま授業受けてきました。 帰ってきてから喉の痛みが強…
早朝覚醒って、原因なんでしょう。 1才2ヶ月がまだまだ朝早起きで今日3:30でした。 二度寝は絶対無理で、泣きながら起きてご飯食べてます😇 前日の夕飯は18:30 寝る時間は19:30です。 寝る時間遅くしても朝は変わらず、…
自分のお子さんにお年玉いくらわたしてますか? 去年までは子供1人だったので、一万円あげてました。 今年から2人に増えたので1人5,000円の2人で10000円にしようか迷ってます😭😭 親戚も多いのでなかなかきつくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みもり
保証っていうのはあくまで何もしてないのに壊れた場合のことなんですね💦じゃぁ大人しく払うしかなさそうですね💨
万ですか……痛いですが仕方ないです💦治るまでどれ位の期間かかるとか予想つきますか?
みぃ♡ひろmama
保証の範囲ってわかりづらいですよね💦
修理品をお預かりする時は10日〜2週間と案内してます🙂
大体、1週間くらいで見積りが来て見積り連絡をお客様にさせていただいて修理続行のお返事をいただいてから修理します🙂
もし部品が取寄せなど事情がある時は1ヶ月ほどかかる場合もありました😣
おそらくビックカメラさんも同じような流れになるかと思います🙂
みもり
結構長いんですね💦💦早めにださないと😖
無事に直ってくれることを祈るばかりです、ご丁寧にありがとうございました✨
みぃ♡ひろmama
もし近々使う予定があるのであれば修理に出す際に伝えておくと優遇して早く修理してくれる場合もあるみたいですよ😊
修理代金安く済むといいですね😭
無事に早く直りますように✨
みもり
そうなんですか!それは良いこと聞きました!頼んでみます🎶
ありがとうございました😊