コメント

ままり
私なら内祝いを今のうちに贈り、復帰の時に菓子折を持って行きますね^_^
今後の関係もありますし、頂いたお祝いにはお返ししたほうが円満かなと思いますよ^_^
ままり
私なら内祝いを今のうちに贈り、復帰の時に菓子折を持って行きますね^_^
今後の関係もありますし、頂いたお祝いにはお返ししたほうが円満かなと思いますよ^_^
「職場」に関する質問
今36歳なんですが、もう少ししたら2人目が欲しいと考えてますが、今専業主婦でお金もそんなにないのに、これから資格をとって今後にしっかり働きたいというのは考えが甘いですよね。 今から5年経験を積んでケアマネをとろ…
急遽夫の転勤で、大阪に引っ越すことになりました。 主人の職場へのアクセスを考えて、 京阪沿線で家を考えているのですが、 お住まいの方、またはお詳しい方がいらっしゃいましたら、 おすすめの地域を教えてくださいま…
3週間前にパートを始めたのですが、職場の人間関係に難ありなことを知りました😭 小さい職場(クリニック)で、看護師フル1パート1、受付フル1パート1の構成なのですが、フルの2人が10年以上働いていてパートに意地悪をする…
お仕事人気の質問ランキング
あやぱん@
わかりました!ありがとうございますm(_ _)mさっそく探します!どちらもお菓子という形がいんでしょうか?なにか違うタオルとかにした方いんですかね?品物迷ってしまいます(;_;)
ままり
内祝いには内祝い感が出るようにお子さんの名前を入れたもの、復帰の時には菓子折、個別でのものはタオルが無難な気がします(^ ^)
あやぱん@
わかりました!ありがとうございますm(_ _)m