コメント
ままり
私なら内祝いを今のうちに贈り、復帰の時に菓子折を持って行きますね^_^
今後の関係もありますし、頂いたお祝いにはお返ししたほうが円満かなと思いますよ^_^
ままり
私なら内祝いを今のうちに贈り、復帰の時に菓子折を持って行きますね^_^
今後の関係もありますし、頂いたお祝いにはお返ししたほうが円満かなと思いますよ^_^
「会社」に関する質問
このクレームってどこに言えばいいんでしょうか。 今賃貸に住んでますが、管理会社がとにかく仕事をしてくれません。 ・給湯器から水漏れのため連絡 「今日中に点検してすぐに報告します」→1週間経っても連絡がないため…
いつもおせわになっています。厳しいコメントは避けてください。旦那はふつうに働く会社員です。自分もフルタイムで普段は保育所に通わせています。堅実な?所に引かれて結婚したはずが(悪く言うとケチ)今凄く旦那の倹…
履歴書の本人希望欄に「扶養内希望か社会保険加入希望か」、記入した方がいいでしょうか? 週20時間パートを希望しています。 ですが会社が50人くらいのようで、 50人以下の場合 106万円の壁は気にしないでいいですよね…
お仕事人気の質問ランキング
あやぱん@
わかりました!ありがとうございますm(_ _)mさっそく探します!どちらもお菓子という形がいんでしょうか?なにか違うタオルとかにした方いんですかね?品物迷ってしまいます(;_;)
ままり
内祝いには内祝い感が出るようにお子さんの名前を入れたもの、復帰の時には菓子折、個別でのものはタオルが無難な気がします(^ ^)
あやぱん@
わかりました!ありがとうございますm(_ _)m