※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ユアミカ♡ママ
雑談・つぶやき

旦那が大好き過ぎる人いませんかー(笑)そりゃ頭に来ることや、腹立たし…

旦那が大好き過ぎる人いませんかー(笑)そりゃ頭に来ることや、腹立たしい事、どっか行け!とか思う事もありますが基本大好きです(^^;旦那が先に死んでしまったらどうしようかと今から悩んでいます…私が先に死ぬからとは言っていますが(笑)本当に旦那と結婚出来て幸せだなーと心から感じています(๑´ㅂ`๑)♡

コメント

私も大好きですよ~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
夫を選んで本当に良かったと思ってます!会社の人にも友達にも夫と私、両方共よく知ってる人には、あんたら本間に仲良いな~ってよく言われます!

• ♡ユアミカ♡ママ

♡ユアミカ♡ママ

ありがとうございます(^-^)
    私も、旦那を選んでよかったです!いや、と言うか、私を選んでもらって本当に嬉しいですね(笑)いつまでも仲良しでいたいですよね(/ω\*)

• 9月26日
ことりん

私も大好きですー!
クソ男ばかりな世の中だと思ってたのに、こんな素敵な人いるのかって思いました。
同棲してさらにラブラブ、結婚してさらにラブラブ、妊娠しても出産してもラブラブ。年々、どんどんラブラブになってます笑
結婚って幸せだなって思えたタイプの人間です(^^)

• ♡ユアミカ♡ママ

♡ユアミカ♡ママ

ありがとうございます(^-^)
    あーそうそう!子育てにも協力的だし、家事もバッチリ!私の事もちょっとした事でも覚えてるし…(/ω\*)いいですね!年々ラブラブなんて♡

• 9月26日